返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北翔宇保温防腐有限公司

工程,工地,出售防腐保温材料

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 玻璃棉,泡沫玻璃,太阳能保温管。价格最低,质量最好,
玻璃棉,泡沫玻璃,太阳能保温管。价格最低,质量最好,
产品: 浏览次数:947玻璃棉,泡沫玻璃,太阳能保温管。价格最低,质量最好, 
品牌: 华美,神州橡塑
型号: 电议
规格: 电议
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-12-09 [已过期]
最后更新: 2013-12-19 08:25
详细信息

玻璃棉:属于玻璃纤维中的一个类别,是一种人造无机纤维。玻璃棉是将熔融玻璃纤维化,形成棉状的材料,化学成分属玻璃类,是一种无机质纤维 . 具有成型好、体积密度小、热导率彽、保温绝热、吸音性能好、耐腐蚀、化学性能稳定。

泡沫玻璃:具有防潮、防火、防腐的作用,加之玻璃材料具有长期使用性能不劣化的优点,使其在绝热、深冷、地下、露天、易燃、易潮以及有化学侵蚀等苛刻环境下倍受用户青睐。被广泛用于墙体保温、石油、化工、机房降噪、高速公路吸音隔离墙、电力、军工产品等,被用户称之为绿色环保型绝热材料。 

太阳能管:  太阳能保温管是太阳能热水器冷热水管保温管的简称,即太阳能热水器水桶通向室内冷热水管专用保温层,通常用聚乙烯(PEF)高倍发泡板材卷制而成的管状保温层。
0条  相关评论