返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北翔宇保温防腐有限公司

工程,工地,出售防腐保温材料

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 橡塑板,玻璃丝布,珍珠岩板价格全国最低,质量最好
橡塑板,玻璃丝布,珍珠岩板价格全国最低,质量最好
产品: 浏览次数:877橡塑板,玻璃丝布,珍珠岩板价格全国最低,质量最好 
品牌: 神州,华美橡塑
型号: 电议
规格: 电议
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2018-12-05 [已过期]
最后更新: 2013-12-15 08:59
详细信息
橡塑板:抗震性能橡塑保温管具有很高的弹性,因而能最大限度地减少冷冻水和热水管道在使用过程中的振动和共振。
柔韧性能:橡塑保温管具有良好的绕性及韧性,施工中容易处理弯曲和不规则的管道,而且可以省工省料。
安装方便,外形美观:因本产品富柔软性,安装简易方便。管道安装:可套上后一起安装,也可将本管材 纵向切开后再用铝箔胶带粘合而成。对阀门、三通、弯头等复杂部件,可将 板材裁剪后,按不同形状包上粘合,确保整个系统的严密性,从而保证了整个系统的保温 性。又因本材料外表有橡胶的光滑平整,以及它本身的优异性能,不需另加隔汽层,防护层,减少了施工中的麻烦,也保证了外形美观、平整。当设备或管道检修 时,剥离下来的本材料可重复使用,性能不变。

玻璃丝布:主要用于管道防腐,保温,烟道{排风道}、欧式、轻质墙板、砂岩壁画、玻璃钢制品等一系列水泥石膏等GRC构件及保温板复合板活动板和墙体等。

珍珠岩板:
膨胀珍珠岩是一种轻质、多功能新型材料。具有表观密度轻、导热系数低、化学稳定性好、使用温度范围广、吸湿能力小,且无毒、无味、防火、吸音等特点,广泛应用于多种工业部门。
膨胀珍珠岩防火板,是由膨胀珍珠岩、预埋骨架、用适用的胶粘剂作粘结剂,经过压力作用而制成的新型防火门芯填充材料。
0条  相关评论